Толковые мастера по Эскудо, Ремонт и обслуживание авто. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Толковые мастера по Эскудо, Ремонт и обслуживание авто. |
3.7.2017, 17:29
|
|
Подскажите если кто знает мастеров хороших., кто занимается и знает эскудики ?
В пару мест по старой памяти подъехал, одни уже не работают а другие вообще с Маги уехали... |
|
|
23.1.2018, 6:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 |
.. к примеру, после появления в нашем городище станции замены масла одной известной штатовской марки (начинается на букву "Ш") тонна моих знакомых независимо друг от друга начали жаловаться на жор.... Ярик, если речь о на Кольцевой (других правда не знаю), то менял у них не раз и в поездки тоже, в этот раз приборзел и накатал 15 тыс до смены(да и в предыдущий около 12 было) (да, я тот еще ездец), масло там сменил лишь на обратный путь. ничего не доливал ни туда ни обратно, хотя тоже там залил шелл 10-40 (ну так я просил), жора не заметил. Дома лью 5-40, есть разница удивительная, оно уходит.... через, в общем, стык между блоком и кронштейном фильтра (думаю там...), а вот 10-40 там не сочиться..., видно есть разница все-таки в текучести. Так же на шелл эксплуатировал движок мой сотрудник с момента покупки авто (и предыдущий хозяин тоже), правда он его (масло) берет в магазине, и все было прекрасно, пока он его (авто с двигателем) не утопил...в луже, потом проблемы и начались, расход масла... сизый дым... -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:39 |