Нужно ли знать матчасть?, самые простые принципы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно ли знать матчасть?, самые простые принципы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
ну а для чего ж еще форум? надо спрашивать и узнавать всяко
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Прочитал только начало первой страницы и понял что спор как всегда НИ-О-ЧЁМ!!!
Или никто не понял еще что конкретно спрашивать тут смысла нет! Если кто спрашивает мнение о каком то авто,если есть что сказать скажи,а то начинается "да фуфло а не машина" нафига тогда вообще писать?Не проще промолчать? Особенно вымораживают люди которые ездят на Харьках и лезут в тему Короноводов!Или в теме про Корону пишут про Хариер?Или еще пример ездит на Чайзере лезет к Эскудоводам!Я так тоже могу залезть в тему про Чайзера или Харька и написать что машина полное гавно!!! Но я этого не делаю поскольку у меня не было этой машины и ничего сказать о ней не могу,кроме внешнего вида. А по поводу ремонтных гуру... Приведу пример на ДЮЙМЕ (Виталий не обижайся ![]() Честно скажу могу поменять только масло,сделать колессо,помыть себе КАЧЕСТВЕННО машину,сделать химчистку салона и помыть двигатель.Всё!!!.. ааа привод сменить еще... С остальным не сталкивался,но если нужно будет что узнать спрошу у того же Виталика или у знакомого Александра который занимается ремонтом авто.Всё остальное прийдет "по ходу пьесы".Но всё же интересно почитать тут кто с какой проблемой сталкивается да бы ее избежать самому. Повторюсь спор глупый! Кому надо тот спросит и прочитает!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:09 |