Зависимость ..., от алкоголя, наркотиков, вкусняшек (еды), секса, игр, интернета, денег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зависимость ..., от алкоголя, наркотиков, вкусняшек (еды), секса, игр, интернета, денег |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Обсуждаем тему, пишем свои варианты ответов на вопросы, высказываем свое мнение.
Сообщение отредактировал Shiko - 20.4.2018, 19:27 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Два судьбоносных эпизода в моей жизни, которые безусловно повлияли на формирование меня как личности: 11 лет назад отказ от курения, 10 лет назад отказ от алкоголя..
В этой связи занялся спортом, чего и вам всем желаю.. p.s. вкус пива нравится по сей день, пью Хайнекен 00, могу два раза в месяц, могу раз в два месяца.. -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. Спасибо! — Leda
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:45 |