Поздравляю с Днём Рождения, День Рождения Filmora |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравляю с Днём Рождения, День Рождения Filmora |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
![]() ![]() Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 2620 ![]() |
А я вот думаю,почему же мне не спится?А наверное потому,что не поздравила именинника с праздником.
![]() И так: ![]() Желаю счастья и добра, Любви, семейного тепла, Здоровья кучу, море смеха. Ну и, конечно же, успеха! Пусть все невзгоды пролетают, Родные ценят, почитают. На отдых — в теплые края, А рядом — милая твоя! Веселья, красок, солнца, света, Гармонии души и лета. Поймать поможет пусть сачок Деньжонок полный сундучок! ![]() Сергей, с днем рождения! Пускай порой жизнь кажется черно-белой, ведь будни - это нормально, но сегодня, в столь замечательный день, пускай твоя жизнь наполнится пятьюдесятью оттенками сексуального серого, радостного алого, праздничного золотого и опьяняющего янтарного! ![]() Теперь,с чувством выполненного долга-спать. ![]() Сообщение отредактировал FORTUNE - 5.9.2018, 4:23 -------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:42 |