Сколько звезд на твоем фюзеляже? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько звезд на твоем фюзеляже? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Вот например если бы мы были летчиками, то за каждый таран рисовали бы себе по звезде. А вопрос такой. Сколько у кого водительский стаж и сколько было ДТП? Не важно кто был виновник ДТП.
Начинаю с себя. Водительский стаж 4 года и 4 ДТП. Одна из них по моей вине. Четыре звезды! Кто больше? Сообщение отредактировал MIB - 21.1.2009, 16:50 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Спасибо: 3 Авто: MMC Lancer 1999 4g15 4WD ![]() |
за рулем 2 года, за них 4 ДТП, виновен 1 раз
1 - через неделю после покупки авто собрал все доки и давольный катаца, возле космика ночью догнал марк самурай, попа в смятку, бампер марка ко мне прилип капом у марка домиком. водитель марка был достаточно пьян хотел забрать бампер и уехать, были отобраны ключи от машины в ожидании ГАИ, в итоге получил он штраф 500 р за несоблюдение дистанции, эх справедливость... а я полчил 2х месячные головняки со страховкой. 2 - я догнал тетку слегка разбил ей рамку для номера, разошлись на месте. 3 - возле торгового калдина выезжала жопой с парковки и мне прям как целился в дверцу бака, разошлись на месте. 4 - во время декабрьского циклона оставил машину под домом и пошёл пешком вечером обнаружил что мне разбили поворотку помяли крыло и бампер, не дождался от гаишников результата зделал за свои. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:59 |