Лайфхаки как экономить на топливе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лайфхаки как экономить на топливе |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Все здесь жалуются на высокие цены на топливо, но не многие думают как на этом сэкономить. А сэкономить можно и это довольно просто! Да-да, с помощью всё тех же банковских продуктов сегодня можно
В общем я с удовольствием выслушаю ваши лайфхаки. Может я чего еще не знаю и есть еще способы экономить. Если кому интересны подробности моего простенького лайфхака, то я с удовольствием разжую все в личных сообщениях и расскажу о подводных камнях, если это можно так назвать. Сообщение отредактировал hightway - 24.11.2019, 14:25 -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
DDimas,
да я уже давно на эту жизнь без розовых очков смотрю, и если кто-то подкатывает ко мне с очень выгодным предложением - первый же вопрос - где же ты хочешь меня наколоть? а уж времени и сил листать целыми днями предложения банков у меня просто нет, очень быстро "замыливается" голова и я перестаю что-либо понимать. куча каких-то условий... ну вот возьмём Сбер с их спасибками, я понимаю что Сбер обсуждать это кагбэ моветон сейчас, но всё же, у меня 2 их карты, на одну капает з/п и её никто никогда не видел, вторая оперативная и для инета. спасибки автоматом подключились и какие-то прям ващще мелкие. для бОльшего уровня нужно выполнять задания... ох б** я ещё по заданиям у банка на побегушках не бегал! ну ладно думаю, может чо дельное выйдет - начал оставлять на оперативной больше десятки, остальные условия выполняются автоматом, я и так о наличке уже почти забыл... в итоге у меня уровень "Огромное спасибо", а бонусы копятся в час по чайной ложке и потратить их можно либо в Кари, либо в таких же говноедах в инете. да я в Кари не хожу, они таким говном торгуют, что мне их акции "10 пар по цене одной" нужны как зайцу стоп-сигнал. короче говоря я в жизни понял одно: либо ты покупаешь в одном магазине потому что там дешевле чем в соседнем, либо если тебе лень идти до соседнего - покупаешь где дороже и не плачешься, либо пробежался верхом по процентам вкладов/цене за безлимит у операторов связи/предложениям интернет-контор по запчастям и выбрал оптимальное, либо ты устроил революцию и поменял государственный строй. поскольку на революцию меня не хватит, а читать мелкий шрифт в подробных условиях бонусов и акций и делать много мелких суетливых движений для их выполнения я не намерен - то живу и не парюсь. мне доставляет персональное удовольствие, что приведя машину в порядок - я реально получил расход из рекламной агитки производителя в 6,5 литров по трассе. меня вполне устраивает. а в остальном - за всё надо платить. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:48 |