Лайфхаки как экономить на топливе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лайфхаки как экономить на топливе |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Все здесь жалуются на высокие цены на топливо, но не многие думают как на этом сэкономить. А сэкономить можно и это довольно просто! Да-да, с помощью всё тех же банковских продуктов сегодня можно
В общем я с удовольствием выслушаю ваши лайфхаки. Может я чего еще не знаю и есть еще способы экономить. Если кому интересны подробности моего простенького лайфхака, то я с удовольствием разжую все в личных сообщениях и расскажу о подводных камнях, если это можно так назвать. Сообщение отредактировал hightway - 24.11.2019, 14:25 -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Гидр, не. Интереснее. Домой приеду в личку кину, почитаешь. не дождался как-то. если это система "а вы заведите до 1-го декабря карту Тинькова/Илона Маска/Brazzers" - то мне это неинтересно. своего говна от Сбера хватает. я человек со слабой нервной организацией, тонуть в море последующего спама про кредиты мне вообще не упёрлось. если это система "приведи друга", взятая из финансовых пирамид, то я не представляю - как я бы своим знакомым это пиарил. надо сделать перед ним честное лицо и сказать по факту "Дружище, я обращаюсь к тебе с единственной целью - заработать на тебе, родной ты мой, хороший, любимый, зайчик, солнышко, только пойди оформи карту". я друзей не имею, я с ними дружу. п.с. "Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Серёжа из Иркутска. Очень прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать..." Сообщение отредактировал Гидр - 25.11.2019, 23:43 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:45 |