Artsound, нужна помощ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Artsound, нужна помощ |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 794 Спасибо: 29 Авто: RS ![]() |
И так тема токова... нужна помощ в выборе акустической системы в машину, слышал я что артсаунд хорошая акустика и впринципе не дорогая, кто знаток етого всего дела... расталкуйте пожалуйста что лучше из акустики приобретать ? артсаунд, мистери, фьюжн, аудиобах ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
И чё? Звучать может как тебе угодно. В этом магазине почти все затариваются, полистай. 2SaVa Привет, ты же шумил у себя авто. После установки саба в багажнике обшива начала ездить и издавать некрасивые звуки... Как лечить ? я после того как свою 15 шку поставил все начало трястись просто пипец, несмотря на оч хорошую заводскую изоляцию (класс машины обязывает)... просто когда такие мощности да еще и фазики столько воздуха гоняют, шумить точно надо. Сделали двери, полку (шумо+вибро), крылья, крышку богажника и стенку дальнюю, номер виброй... вобщем везде, где можно было. В салоне абсолютно никаких звуков, все четко, полка молчит... Только снаружи бампер задний трясеца, ничего с этим поделать не могу, спрашивал у тех кто в городе шумил машины, никто с этой проблемой не справился.. но в салоне вообще ничего левые звуки при качеве не издает.. че с бампером делать до сих пор не придумал ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:56 |