Wynn`s, хочу купить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Wynn`s, хочу купить |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Это промывка.
Подскажите у нас где-нибудь продается? -------------------- Спасибо! — dzen
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
Я конечно парень бензиновый, но скажу. Пересмотрев все стенды промывки топливки которые мне попадались на глаза я пришёл к выводу, что меня хотят наипать! Смысл всей процедуры предельно прост и делается любым автолюбителем с 2-мя руками. Я давно собрал себе "стенд" и успешно его пользую и карефаны мои тоже. С дизелями тоже всё просто. Главное соблюдать ряд требований:
1) Купить хорошую промывку и неукоснительно следовать инструкции (написано 15 минут на холостых, потом 5 минут погазовать, потом 10 минут на 2000 оборотах - так и делаем). 2) Не цеплять промывочный аппарат к шлангам в БАКЕ, равно как и не пользоваться промывками добавляющимися в бензобак (они соберут всю каку с топливной магистрали и забьют этой дрянью форсунки). Цепляться к ТНВД, а в случае бензинки к шлангам подачи и обратки непосредственно в топливную рейку. 3) В случае с бензиновым двигателем лучше перед промывкой жидкостью снять топливную рейку и хорошенько промыть её водой с фэйри, можно попшыкать "ProFoam 2000". Ну и в завершение. Мастер возьмёт с Вас за простейшую процедуру переноса топливного насоса непосредственно к впрыску 1500-2000 рублей, да ещё + жидкость на стольник дороже. А делать этот мастер ничего не будет - насос будет качать, комп давать сигнал, форсунки распылять, свечи искрить, жидкость чистить и т.д. А мастер будет на всё это молча смотреть за 1500 деревянных. За сим рекомендую - заказывайте через KAMAZа, соберитесь вместе с OrNeT^ом в погожий денёк на улице и совместно "мойтесь". Пожалейте кровные денюжки, да и кризис на дворе... -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:45 |