Дорога от Якутии до Магадана, Как дороги - заправки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорога от Якутии до Магадана, Как дороги - заправки |
![]()
|
|
Всем привет 🤝
В начале августа собираемся поехать на машине Мазда сх 5 до Магадана . Едем из Москвы . Дорога до Якутии все говорят нормальная , вот далее не так уж ?) Нужен ваш совет кто ездил, как там с заправками 95 бензина сейчас , есть он сейчас от Якутии до Магадана и как качество ??? Напишите пожалуйста кто знает в каких поселениях он есть , если есть ) По качеству дороги как там ? С собой берём полноценную запаску, докатку и герметик пенный в шины и Рем комплект по проколу шин. Пару канистр с 100 бензином , на случай если заправки только 92 будут . Так как машина не ниже 95 заливается . Ну и буду очень благодарен если посоветуете что просмотреть интересного по дороге до вашего города Магадана . Да и вообще любому совету буду благодарен 😊 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Насчет карт, мы закачаем в Маps.mi. Guru maps. И в Яндексе навигаторе закачаем офлайн карты этого района , без интернета работает. не знаю как сейчас, а в 2016-м году на навителовских картах было много населённых пунктов, которые фактически не существовали к тому времени уже лет 30 (например, был показан как живой знаменитый город-призрак Кадыкчан). ну собственно на половине карт области, которые можно нагуглить, - дофига посёлков, от которых ныне либо развалины, либо и следа нет. Большевик, Нексикан, Мякит... вы главное НЕ едьте по старой дороге между Кюбюме и Кадыкчаном. а то уже был прецедент - двое парней зимой гнали из Владика авто и по навигатору свернули на старую дорогу, закончилось это очень печально. понятно что сейчас лето, но я к тому, что неизвестно что там в этих навигаторах рисуют. от Кюбюме вы должны ехать на Усть-Неру и никуда больше. учтите что населённых пунктов между ними уже нет. после Усть-Неры будет 1 или 2 мелких посёлка, затем Мяунджа, она в стороне от дороги - можно и проехать, затем после Аркагалинского перевала чо у нас там, Холодный, Сусуман, Дебин, Оротукан (там через пару км на Ларюковой столовая у дороги, остановка там обязательна, ещё через несколько км будет съезд налево на водопады - они совсем рядом с дорогой, тоже обязательно к просмотру). дальше по сути только Палатка. эх... написал и грустно. а вот город, город у нас хороший!!! Сообщение отредактировал Гидр - 7.7.2023, 20:04 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:08 |