Металлический бампер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Металлический бампер |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 508 Спасибо: 45 ![]() |
Подскажите пожалуйста изготавливают ли у нас умельцы металлические никелированные бампера или только заказывать их надо. Хочу на Сурфа 185го
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Законны. Проблемы могут быть, если неграмотный гаец сдуру попрет на принцип, придется с бумажками бегать чтобы ему жопу начальство размяло. Кельт, а ты сам пытался проходить ТО? Это вопрос не с сарказмом, а действительно наболевший. У меня, при прохождении ТО, докапались к заднему бамперу и люстре. Весь прикол в том, что задний бампер у меня родной японский, а вот передний сам знаешь откуда. На задний заставляли вешать пластиковый демпфер, который согласно ИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ СМЯГЧАЕТ УДАР при столкновении. Ржал у них на глазах аж до слез, мне реально не понятно каким образом кусок пластмассы толщиной в 3мм может смягчить удар, к тому же он в плотную лежит на метале. С колесами интересней. Спрашивали у меня какие колеса должны стоять согласно стандартам я не нашелся что ответить, по этому задал тотже вопрос им. Они тоже не нашлись что ответить, пункт оказался исправным) Люстру просили не зачихлять а снять. Так что думаю будет полезно выложить все нормативные ссылки или поделиться судебной практикой, а то изведут нас как разновидность и заставят пересесть на СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ УАЗики "вездепроходимцы" -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:56 |