Нужна Помощь юриста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна Помощь юриста |
![]() ![]()
|
|
Нужна консультация кваливицированного юриста!!
Вот такая ситуация: Работаю я на постоянке в организации летом мне предоставляют отпуск. И тут поступило предложение перейти на новую работу. Вот я хочу узнать как че сделать чтобы не потерять дорогу... А если переходит на работу то тока надо до отпуска..Что делать!!?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Цитата(Cruella @ 9.4.2009, 14:19) ссылка доступна только зарегистрированным xoma99, В большинстве случаев люди в данной ситуации поступают немного иначе ... лукавя при этом. Пишут заявление на отпуск. Вероятность того, что руководитель согласиться на измененную дату начала отпуска достаточно высока ... а уже находясь в отпуске (не менее чем за две до его окончания) предупреждают работодателя о своём увольнении). Это не очень благородно по отношению к руководителю, но действенно и как правило не порождает конфликтных ситуаций, подобной Вашей. Вопрос не в том как уволиться, а в том, как изменить дату отпуска на две недели, если есть график отпусков. Как тут благородно поступить, если руководитель говнится? Научи народ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:42 |