Нужна Помощь юриста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна Помощь юриста |
![]() ![]()
|
|
Нужна консультация кваливицированного юриста!!
Вот такая ситуация: Работаю я на постоянке в организации летом мне предоставляют отпуск. И тут поступило предложение перейти на новую работу. Вот я хочу узнать как че сделать чтобы не потерять дорогу... А если переходит на работу то тока надо до отпуска..Что делать!!?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
а в праве ли работодатель запросить подтверждение, какое либо, этих самых семейных обстоятельств? или его можно смело послать на кий, сказав шо "не ваше собачье дело"??? Попросить вправе, у нас свободная страна. Но удовлетворять его просьбу необязательно, можно сослаться на личные обстоятельства, которые не его собачье дело. В суде придется рассказать, но суду можно, там сидит добрая толстая тетя, которая очень жалеет угнетенных трудяжек и злобно зыркает на сатрапов и душителей трудового народа, который там будет стоять как школьник и сбивчиво врать почему он не мог отпустить человека, поверив ему на его честное, пролетарское слово. Правда есть тут одно но. Если нет действительно уважительной причины, то лучше писать заяву через две недели и уходить на больничный. Если же причина есть, то ее и высказать не жалко. Молчать можно только в случае, если причина сугубо личная, и руководителю ее знать категорически неположено. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:56 |