Нужна Помощь юриста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна Помощь юриста |
![]() ![]()
|
|
Нужна консультация кваливицированного юриста!!
Вот такая ситуация: Работаю я на постоянке в организации летом мне предоставляют отпуск. И тут поступило предложение перейти на новую работу. Вот я хочу узнать как че сделать чтобы не потерять дорогу... А если переходит на работу то тока надо до отпуска..Что делать!!?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
На неэтичное поведение уволить невозможно, это они на пушку берут. Если твоя подруга государственная служащая, то уволить ее могут максимум через месяц, поскольку перед увольнением госслужащего ОБЯЗАТЕЛЬНО проводится служебная проверка (статья 58 закона "О государственной гражданской службе). Служебную проверку можно провести быстрее, но это врядли. Скорее всего ее вообще не назначат, поскольку в законе нет такого основания для дисциплинарного взыскания как неэтичное поведение. За неэтичное поведение наказать нельзя, а вот за нарушение обязанностей гос. служащего, предусмотренных сответствующим законом, можно, правда надо это очень грамонтно обосновать и большой вопрос, как на это посмотрит суд, но "крови попить" могут. -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:42 |