Нужна Помощь юриста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна Помощь юриста |
![]() ![]()
|
|
Нужна консультация кваливицированного юриста!!
Вот такая ситуация: Работаю я на постоянке в организации летом мне предоставляют отпуск. И тут поступило предложение перейти на новую работу. Вот я хочу узнать как че сделать чтобы не потерять дорогу... А если переходит на работу то тока надо до отпуска..Что делать!!?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
вот это и бесит. Как будто им из своего кармана платить... Именно из своего кармана, и часто из кармана рядовых служащих. Дело в том, что фонд заработной платы формируется ежегодно, исходя из штаной численности конторы. Т.е. в министерстве считают сколько единиц в штатном расписании (а не сколько единиц фактически замещены), какие у них оклады, какие им полагаются дополнительные выплаты, и эту сумму разрешают учреждению использовать для оплаты. Если в учреждении есть незанятые ставки, то деньги, которые предназначены для оплаты людям на этих ставках, идут на премии. Если руководство гнилое, и платит премии только себе, то они платят из своего кармана, поскольку уменьшают премиальный фонд, выплачивая четырехмесячное бабло сокращенцам. Если руководство не гнилое, и делится премиями с коллективом, то недополучает весь коллектив. Но в любом случае, эти недополученные деньги не их, а бюджетные. И поскольку причитаются сокращенцам, то фактически они делят чужие деньги и обижаются на то, что у них не получается эти деньги присвоить. Такая вот шняга, однако... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:01 |