Нужна Помощь юриста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна Помощь юриста |
![]() ![]()
|
|
Нужна консультация кваливицированного юриста!!
Вот такая ситуация: Работаю я на постоянке в организации летом мне предоставляют отпуск. И тут поступило предложение перейти на новую работу. Вот я хочу узнать как че сделать чтобы не потерять дорогу... А если переходит на работу то тока надо до отпуска..Что делать!!?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Цитата(Shiko @ 10.4.2009, 10:14) ссылка доступна только зарегистрированным Но самое страшное, далеко не эти вольности, а то, что она не отвечает своему главному назначению, т.е. эффективной мотивации работников к труду. И похожая ситуация с системой мотивации и стимулирования наблюдается и в хозяйствующих субъектах (коммерческих предприятиях). Не согласен. Если премия составляет большую долю в гарантированной части зарплаты, то это единственный эффективный стимул в наше время - ведь возможность расстрелять вредителя по приговору тройки, увы, уже нет. Текущая система отчасти позволяет руководству пользоваться таким стимулированием: стоит облегчить зарплату служащего на треть, он начинает бегать как бешенный таракан, ведь это ТРЕТЬ! Ситуация плохая там, где доля премии смехотворная, и все получают свой законный кусок, плюс пару тысяч бонуса. Пара тысяч не для каждого является существенной единицей, поэтому пребывание в вечных лишенцах многих устраивает. Еще ситуация плохая там, где большую премию платят только особо отличившимся единицам. Тогда у большинства людей пропадает желание бороться, ведь даже если он будет лучшим из хороших, он может не стать лучшим из лучших. Уж проще быть как все. По моему мнению нужно сделать так, чтобы зарплата состояла на 40% из гарантированной части, на 40% из премии, которая выплачивается по результатам нагрузки и фактически проделанной работы, и на 20% из премии за образцовый труд. Тогда те, кому пофиг будут зарабатывать свои законные 40%, или уходить, трудяги будут иметь 80%, а те кто креативно и образцово работает будет в полном шоколаде. Такая система у нас врядли будет, ибо дружный хоровой вой социалистов, коммунистов и прочих уродов не даст возможности поощрять в людях деловые качества, и финансово порицать распиздяйство и похуизм. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:40 |