Парковочный этикет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочный этикет |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Существует ли такого рода этикет? Есть ли какие-то негласные правила?
Нелюблю товарисчей которые паркуются исходя из принципа: "Я встал как мне удобно на остальных чЪхать". За себя: Никогда не ставлю машину возле дома на парковочное место соседа. Если кто-то из местных (дворовых) поставил свой авто на мое место я ставлю свою БиБику так чтоб максимально затруднить "нахалу" выезд, но не сделать его невозможным. Кто как? Рассказавайте. -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
обидно когда расчистишь от снега место для себя, а его туут же занимают..кто успел тот и встал вообщем..ставлю машину где свободно и как можно ближе к другим,чтоб побольше соседских машин вместилось... Анналогично. Машеш лопатой полчаса, а то и час, приезжаеш вечером после работы, а там занято... помоему это просто не почеловечьи. Когда жил на набережной водворе ощущался дифицит мест стоянки особенно на ночь, как нистранно там "парковочный этикет" по большому счету соблюдался и даже более того все (кроме одного "таварисча") старались встать так чтоб влезло побольше машин, а ни как удобно. Ну а если рассмотреть вопрос Шире? Имею счастье наблюдать как паркуются некоторые "ВоДятлы", что ни автобусу на остановку подъехать, ни другим встать, а некоторые просто тупо перекрывают въезд/выезд - приходится иной раз ждать пока нарисуется "Его величество", вольяжно погрузит свое тело в авто и даст проехать остальным... РрРрр -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:50 |