Регулировка развала-схождения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулировка развала-схождения |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Утро доброе, ALL!
Подскажите, нужно ли регулировать развал-схождение после ремонта. Машина MMC Delica. Состав ремонта: замена нижних и верхних шаровых, замена пыльников внутренних и наружных на приводах, регулировка натяжения торсионов. (рулевые наконечники не трогали). Где по Вашему мнению развал-схождение делают быстро, качественно, не дорого? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
Делал я у дяди Саши лет несколько назад на Паджере. Он накрутил я оплатил по прейскуранту (не помну сколько, но достойно), выехал - тянет вправо и сильнее чем было. На следующий день приехал к нему. Тянет - говорю. А он мне - " А мня не епёт, может ты в яму влетел, в общую очередь и за отдельную плату." Обиделся я и к Громову уехал. Там всё переделали. Дядя Саша тогда не только не правильно схождение выставил но и поленился развал отрегулировать. На Паджерике это подкладками регулируется и ещё амортизаторы откручивать надо. Вот с тех пор я туда ни ногой, ни колесом, нехай этот здоровский дядя Саша без моих денежек живёт. Развал делаю только на Громовской или WP. Вобщем на компутере. Там сразу видно как колёса стоят. Бывают и там косяки, но их при предъяве сразу оперативно устраняют. Есть оно "НО". На компутер надо ехать только со 100% исправной подвеской. В противном случае либо сделать не смогут регулировки, либо будут косяки неустранимые. То есть комп показывает , что всё замечательно, но машинка не так едет как надо.
-------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:11 |