Воровство в машинах., У кого как во дворе, с этим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воровство в машинах., У кого как во дворе, с этим? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
У нас на 31м, на днях у моего знакомого сняли магнитофон в машине.
До этого, у другого знакомого подфарники. Снимают эмблемы машин, ковыряют замки на дверях. Надоело!!! ![]() Люди ставте сигнализации, помогает и отпугивает!!! У кого как водворе, с воровством? У кого какие случаи из жизни ваших машин и ваших знакомых? Может кто то назовет приметы этих ворюг? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
В Москве пообщался с определенным кругом лиц, занимающихся воровством из машин. Они там умудряются воровать барсетки из машины в тот момент, когда хозяин проверяет масло под капотом. На заправках, у магазина
я теперь, даже если покидаю машину на минуту, закрываю двери -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
я теперь, даже если покидаю машину на минуту, закрываю двери Анналогично. Останавливаюсь практически перед окошком ларька выхожу купить сигарет, до машины руку протянуть и серано закрываю с брелока сигналки -) Гараж Гаражу рознь, к примеру будет проще разукомплектовать машину стоящую в гараже тобиш не на виду, особенно ночью, пусть даже и с сигналкой но врятли брелок поймает тревогу от машины стоящей в гараже за пару километров от дома.... -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:21 |