Машина из Владивостока, Выгодно ли привезти?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина из Владивостока, Выгодно ли привезти?? |
18.4.2009, 12:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time |
Хочу зоморочиться покупкой авто напрямую из Владивостока, интересует наскока это выгоднее с учетом всех затрат (доставка в город либо своим ходом либо пароходом, растаможка и пр.), чем брать в городе со стояники. Я так прикинул интерес наших продавцов составляет 2-3 тыс. убитых енотов, так??
-------------------- |
|
|
19.4.2009, 13:31
|
|
Ну как я понимаю, такое сделать можно. Типа машина следует транзитом до г. Магадана, где и будет произведена таможенная очистка. Только нафига так напрягаться????
По поводу целесообразности покупки машины во Владике, вот мое мнение Плюсы 1. Выбор значительно больше (Уссурийск, Находка рядом) 2. машину можно тупо остановить на улице и спросить на счет продажи (например цвет понравился, или обвес) скорее всего продадут. 3. Таможня 100%, это гуд. 4. Можно закупиться резиной, з/ч. 5. Прокатиться до Магадана самому, и отдых, и приключение, и если нормально доедешь - воспоминания на всю жизнь. 6. ценник все же лучше чем у нас. 7. Машину лучше выбирать самому, и быть ответственным за свой выбор, если берешь для себя и надолго. Минусы 1. Возможен геммор с документами (машина в залоге, на умершего хозяина, перебитые номера) 2. Тех состояние сложно определить, чинят и рихтуют там на ура, сложно определить что там было (например перед отправкой мне бампер заделели и покрасили менее чем за сутки, стоило что то около 3 тыс. на внешний вид нареканий нет) Мастера способны восстановить пракитически после любого ДТП..........., так что смотреть очень и очень внимательно 3. По приезду сюда машина пробивается ГАИ нашим, путем отсылания запроса на прежнее место регистрации, это еще около 2-х месяцев (т.е. продать машину ты не можешь) и вполне возможно попадалово из п.1. 4. Если ты берешь машину через кого то (знакомый, который будет смотреть) претензий предъявить в случае чего будет некому (ну типа не увидел, там косяк на кузове и т.д.) В общем вся ответственность на тебе так и останется, а проблемы могут быть. 5. Доставка морем, смотря через кого доставляешь. был свидетелем, 4 машины разбило в пути, одну Делику в хлам. Предъявить перевозчику не смогли - в договоре написано что ответственности не несут, зато дешево. Трансфес дороже, но вроде как отвечают за косяки. 6. Морячки Воруют!!! По пути следования у меня за время работы из машины исчезали: Домкраты, балонники, запаска, потолочный фонарь над зеркалом (нах он нужен кому был?) коврики. Зато появилась пустая бутылка Балтики 3. У знакомого украли блок сигнализации (разобрали торпеду и сняли) За все это ни с кого ничего не получили. Так что смотрите и думайте сами! Сообщение отредактировал Олег 1 - 19.4.2009, 13:48 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:46 |