Машина из Владивостока, Выгодно ли привезти?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина из Владивостока, Выгодно ли привезти?? |
18.4.2009, 12:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time |
Хочу зоморочиться покупкой авто напрямую из Владивостока, интересует наскока это выгоднее с учетом всех затрат (доставка в город либо своим ходом либо пароходом, растаможка и пр.), чем брать в городе со стояники. Я так прикинул интерес наших продавцов составляет 2-3 тыс. убитых енотов, так??
-------------------- |
|
|
19.4.2009, 13:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ |
Авто не "конструктор", без пробега, с Владика обойдется дешевле, чем тут такой же на стоянке примерно на 500-1000 $. (речь о CRV) , но только если самому гнать, своим ходом. Конструктор соответственно еще дешевле, но лично я бы не стал брать. Мало того, что ГАИшники по пути следования будут придираться, вид дохода у них такой, так еще и неизвестно, кто и насколько качественно этот конструктор конструировал. Еще одно "но", сейчас в приморье наступили времена дефицита непробежных авто, т.к. подвоза из Японии нет, отсюда мало выбора, отсюда скорее всего ценник подрос.
-------------------- Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:52 |