Машина из Владивостока, Выгодно ли привезти?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина из Владивостока, Выгодно ли привезти?? |
18.4.2009, 12:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time |
Хочу зоморочиться покупкой авто напрямую из Владивостока, интересует наскока это выгоднее с учетом всех затрат (доставка в город либо своим ходом либо пароходом, растаможка и пр.), чем брать в городе со стояники. Я так прикинул интерес наших продавцов составляет 2-3 тыс. убитых енотов, так??
-------------------- |
|
|
19.4.2009, 17:55
|
|
А можно через Владивосток из Японии привезти машину под ОЭЗ? Всегда считал, что нельзя, но есть друзья, которые говорят что проще простого... Зато в Японии цены упали на некоторые машины... если до НГ 3дв. 3,0л. пыжик проходного года стоил в районе 10-12 (в среднем, конечно), то сейчас без проблем можно найти подобного за 7-8... Думаю что если сделать Владик просто перевалочным пунктом, т.е. привезти машину во Владик, не растамаживая её отправить на корабле к нами тут уже растаможить, то можно. Но тогда в чём прикол? Легче уже напрямую к нам из Японии попробовать пригнать, только вот через кого сейчас не знаю. Кстати, т.к. пошлины подняли только для юр.лиц, а машины в японии подешевели, то можно очень выгодно пригнать машину на физ.лицо. Кто-нибудь растаможивал машину на физ.лицо? Заморочек много? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:09 |