Поделитесь опытом установкой нештатного АС в Прадо 95 кузов, Поделитесь опытом нештатного АС в Прадо 95 кузов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделитесь опытом установкой нештатного АС в Прадо 95 кузов, Поделитесь опытом нештатного АС в Прадо 95 кузов |
![]()
|
|
вот что интересует:
- Сколько дюймов у штатных мидбасов, поддерживает ли еще больше дюймов. - Опыт от установки подиумов.... под мидбасы возможно и на твитеры.. - По поводу заводской шумоизаляции какова в реальности и тд. В общем буду благодарен любой информации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Народ, при таком бюджете как можно говорить о акустической непрозрачности решеток. Система строится не для соревнований. 100% даю, что чел и не услышит разницы с решетками или без, а если и услышит, то ради этого не будет обшивку резать. Чем крушить обшивку и тулить туда 8 лучше поставить без проблем 16.5 компоненты а оставшиеся бабло потратить на более дорогой мажор или шумку. А Вы в Хай-Энд ударились. не хрен вообще заморачиваетесь, если ничего не услышите ![]() аккустика и установка-30%+30%=60% (шихатов а.и.) иногда я офигеваю с ваших постов! ну засуньте в ухи вату-звук улучшиться! решетки - дифракция, длинный тонель-короткий рупор с четким резонансом. и какой хай энд? речь о элементарном, бюджетном звуке - своими силами. вы че думаете накупите супер девайсов(крутотени -опупено дорогой) и все будет круто-куюшки!!! я после шумки у себя , заводил раз пять -заведенную машину!!! отодрал с двигательного отделения - напрочь!!! второй вариант + грамотная настройка = хорошо!! только нельзя твиферы так углу"блять.- пи.си.- 100% даю - я нечеловег. Сообщение отредактировал dissector - 19.4.2009, 21:30 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:01 |