Посоветуйте тренажерный зал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте тренажерный зал |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
Прошу у достопочтимой публики совета, куда в нашем городе пойти размять тело ( свое не чужое), жирок сбросить, мышцу качнуть?
Желательно под грамотным руководством. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Я не знаю о чем подумали вы, но я имел ввиду систему как в World Class или Планета фитнесс когда на протяжении всего занятия тренер стоит над тобой и контролирует какие занятии ты выполняешь ,для получения максимального эффекта от занятий Если нужен индивидуальный тренер по фитнесу, в отдельном зале, стоИт над тобой целый час, да хоть два, только оплачивайте услуги, в фитнес-клубе "Олимпия", Кольцевая, 52. Инструкторы неоднократно обучались в Москве по программам персонального тренинга, так что не лОхи, сами в прошлом профессиональные спортсмены. Ломить поднебесную цену в Магадане не реально, да и потребности "выращивать" чемпионов - тоже нет, этим занимаются различные секции и спорт-школы, поэтому стоимость 1 занятия в "Олимпии" где-то 1 тыс. руб. Бюджетно. Но это для девочек ))) Или для мальчиков, которым кроме мыщц хочется еще гибкость и растяжку поиметь, быстренько жирок согнать с проблемных мест (индивидуальная кардио-тренировка), может быть, восстановиться после травмы или болезни. тел. 655391 "Юность" - это ниже м-на "Любаша" в районе "Кристалла", ниже РЭУ-4 -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — still
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:16 |