Лямбда на 3RZ, диагностика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лямбда на 3RZ, диагностика |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Сегодня отдавал сурфа на диагностику лямбды, на СТО, что на Марчеканском шоссе 1.. Результат - все ок.. показали распечатку, рассказали что в ней есть что, и успокоили, все вроде у машины с этим делом хорошо. Однако бензин очень любит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 173 Спасибо: 35 Авто: TLC 80 1994 1HD-T A\T ![]() |
Цитата у меня было 20-22, ну у Прадо фултайм. Ну прадо и тяжелее или ты про коротыша ? 2oag: какие свечи стоят ? ты сам пробывал делать диагностику EFI в разъеме DIAGNOSTIC что под капотом стоит, замыканием контактов Te1-E1? Пока стояли свечи NGK с которыми пришел машин (и были они мягко говоря не в тонусе ) по трассе расход был 12 литров это на 4WD и зимой, а в городе с ночными прогревами по -15*С двигателя около 32 литров !!! с этими свечами мотор благополучно и замерз в -28*С когда давило. Заказал на exist.ru обычные свечи DENSO K16R-U11 ( на твой год другие, где то я писал об этом K16R-U ) заменил и о чудо посавил прогрев по температуре -10*С - расход с ночными прогревами 22-23 литра по трассе так же 11-12 литров ! Как я понял 3RZ жрет блоее меннее мало когда тахометр не выше 2 тыс держать всегда но на таком режиме особо не разгонишься - а вот когда постоянно стрелка под 2300-2500 тогда жрать он начинает дай боже, проверял на своем неоднократно ! -------------------- TLC 80
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:24 |