Обдув лобового стекла., Не работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обдув лобового стекла., Не работает |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13 ![]() |
Ну млять опять не работает, я и разговаривал с ним, и дрочил на него, не помогает (шутка юмора), печка работает на ура, а вот обдув невключается, может надо разбирать и промывать? или заслонка нае... навернулась?
Дайте дельный совет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Ну млять опять не работает, я и разговаривал с ним, и дрочил на него, не помогает (шутка юмора), печка работает на ура, а вот обдув невключается, может надо разбирать и промывать? или заслонка нае... навернулась? Дайте дельный совет ![]() Еще довно на старой машине у меня была такая проблема (печка полностью работала но обдува не было) оказалось что забит радиатор печки (соты), продул пылесосом (после чего весь салон оказался в пыли) и печка загудела от потока воздуха. А у тебя только на окна нет обдува или во всех режимах (в салон на ноги)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Все работает, а обдува на стекло нет. Обидно ![]() Когда свою печку разбирал, знаю что там стоят воздухо заборы, (не знаю правда как на твоей машине) которые перекрывают поток воздуха тоесть они направляют поток воздуха от печки к ногам или к стеклу, при помощи специальных механических тяг (если только у тебя не электрические привода и тяги) которые ты приводиш в действие при помощи ручек на панели управления печки (думаю это ты и сам знаеш). Может все дело в этих заборниках или просто направляющие патрубки воздуха забиты всяким шлаком (в моих лично я нашел авторучки семечки клубы пыли ![]() Если во всех положениях печка работает как надо а в этом нет......значит куда то поток воздуха упирается. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Когда свою печку разбирал, знаю что там стоят воздухо заборы, (не знаю правда как на твоей машине) которые перекрывают поток воздуха тоесть они направляют поток воздуха от печки к ногам или к стеклу, при помощи специальных механических тяг (если только у тебя не электрические привода и тяги) которые ты приводиш в действие при помощи ручек на панели управления печки (думаю это ты и сам знаеш). Может все дело в этих заборниках или просто направляющие патрубки воздуха забиты всяким шлаком (в моих лично я нашел авторучки семечки клубы пыли ![]() Если во всех положениях печка работает как надо а в этом нет......значит куда то поток воздуха упирается. ![]() все верно ,просто заслонка где-то клинанула (сними панельку с мафоном ну и там еще че по месту и прочисти) -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:26 |