Пахеро, почему у испанцев Монтеро? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пахеро, почему у испанцев Монтеро? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
Цитата(Oleg95 @ 21.3.2008, 9:25) ссылка доступна только зарегистрированным Кстати, паджеро (пахеро) в переводе с испанского - онанист аKа дрочер. Продвинутые лингвисты-паджероводы настаивают на иной интерпретации, по их мнению паджеро - продавец соломы. Если объединить две концепции, получим дрочера, торгующего соломой. Всем известна непреходящая истина "как корабель назовешь ты, так оно и поплывет". Хорошую вещь соломенным дрочером не назовут. Так то. (зы. Просьба не принимать мессагу близко к сердцу. Я паджеру паджерой не называл ![]() pajero и pahero какая связь? пишется по разному и даже произношение не созвучно -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
pajero и pahero какая связь? пишется по разному и даже произношение не созвучно Досирак дошираком тоже не сразу стал... Машина нормальная, спору нет. Только не нужно про "на голову выше" и вообще, не стоит с тойотой сравнивать. С ниссаном - сколько угодно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 470 Спасибо: 127 Авто: Pajero 94 (NORD-TROPHY-PROTOTIPE) ![]() |
это же надо такую тему развить какую тупую голову надо иметь.
Цитата(Ruiner @ 23.3.2008, 18:55) ссылка доступна только зарегистрированным там черным по-белому написано: J всегда читается как русское «х». там написано: Испанский алфавит аналогичен большинству алфавитов на латинской основе , отличается от них ( от английского ) отсутствием букв K и W и двумя специальными буквами Ñ и Ll - двойное L , идущих за соответствующими буквами мне кажется что японцы писали на английском языке -------------------- продам паджеро 94 год богера цена 450 торг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Цитата(Pajero959 @ 23.3.2008, 19:11) ссылка доступна только зарегистрированным, который рассказывает откуда же взято это название: "Felis Pajeros" "Пампасовый кот" =)
название, еще раз доказывающее пампасные качества автомобиля ![]() я считаю что у меня на машине надпись на английском языке и ни***фига не хочу слышать про испанский язык, испанский язык чужд для советского человека никаких проблем, у нас паджеро ничего не зачит, это просто локальный прикол в испании и южной америки (кроме бразилии) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
так и было! но испанцы-то этого не знают, и читают это слово по-своему, а по-своему оно имеет вот такое значение. Вообще не понимаю.. что тут такого, испанцы читают это слово как дрочер. Слово poison англичане читают как пойзон, лягушатники как пуазон... нить же четко прослеживается. С паджером митсубы прогадали также как и некая контора, которая вышла на Российский рынок под своим брендом Pedrini. Ну как вы это прочитаете? А? Педрини.. да никогда у меня не будет таких ножей, какие бы заебатые они небыли. В общем для испанцев паджер, как для нас педрини. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:55 |