"Магадан"-"Санкт-Петербург", в одну сторону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Магадан"-"Санкт-Петербург", в одну сторону |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Спасибо: 7 Авто: Delica 100% ![]() |
Многие Магаданцы были в Spb и многие хотят туда вернуться.Если есть люди которые в ближайшем будущем планируют преодалеть на авто этот маршрут,эта тема для вас.
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1538 Спасибо: 727 Авто: Toyota ![]() |
Всем привет! Сегодня выдвинулись с Чайковского в стороны Москвы через Ижевск. Дороги в Удмуртии-ужас. Потеряли много времени. Но дело в другом. После Елабуги по трассе М7 за большим мостом через Вятку римерно 380км повторилась история 2007 года. На посту ГАИ останавливают - (их волнуют только чужие регионы) и просят пройти с документами на пост. Там сидит СОБАКА, и задаёт беспонтовые вопросы, тут же делает вид, что учуял выхлоп и суёт прибор для "подышать". Вместе со мной зашёл другой водила, он суёт ему тоже, отпускает его а мне предъявляет что у меня положительная реакция. Я естественно начинаю выступать. Они просят меня выйти ( так как зашли на отметку иностранцы) и я в приоткрытую дверь вижу как этот пидор отрывает кусок ватки (предположительно в спирту) и ломится в кандейку запихивать в свой прибор. Я как зашёл на пост сначала сразу учуял запах водки, не перегара, а готового продукта. Так что это информация к размышлению. Лучше сразу требовать другой экспертизы. В общем они сказали, что им не понравился мой внешний ( уставший) вид, отдали док-ты и отстали, но можно и попасть.
-------------------- тел. 89148523993
Забыли или потеряли ключи от машины - не бейте стёкла! Звоните! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:10 |