Мой первый штраф!, У кого как было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой первый штраф!, У кого как было? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 229 Спасибо: 23 ![]() |
Дело было вечером. Ехал я значит на Олу, перед постом на 13-ом переключил свет с дальнего на ближний и окозалось то что одна лампочка ближнего света перегорела.(левая) Гаишник меня остановил доки проверил все в порядке, задал вопрос почему не горит фара? на что я ответил: лампочка видать перегорела. После чего пригласил меня в свою будку и выписал штраф 100 р ( мало но обидно) Как я ни пытался его уговорить что это мелочь такая что бы за нее штраф выписывать, типо у меня туманки есть и я могу с ними ехать. на него это ни как не подействоволо! вобщем вот, сплошная не справедливость!! Вот такой Мой первый штраф.
![]() -------------------- Toyota corolla fielder 08г. 1.5, 4wd.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
пока ещё не было
2 раза только останавливали, второй раз не инт ересный- я знал что им нужно а первый.. хм.. дело было в февральскую пургу,довольно позно вечером, патрульная машина стояла прям на выезде из ресторана "хуторок", в переди меня ехало такси, его сотанавливает один ментик, я включаю левый поворот, собираясь его обьехать но тут выскакивает из прям ниоткуда и хз каким образом второй блюдитель порядка и тычет палкой в меня, а потом в сторону куда я и должен был остановиться. Нада сказать что это было совсем недавно от того знаменательного события когда я получил права. а так как в автошколе совсем не говорили что нужно гаерам показывать, называя это одним многозначащим словом "документы", то я начал основательно волноваться.. так вот.. а ещё у меня не работал стелоподьебник и поэтому пришлось выйти из машины. к этому времени подошел гаец, представился, я тож поздоровался. Г:- "права и документы на машину" я: - вот права, вот страховка, вот довереность Г: - ..... я: - ..... Г:- .... документы на машину? я: чо? ![]() Г:- документы на машину?! (с этой фразой у милиционера начала появляться бляцкая ехидная улыбочка) я: - какие документы?! (тут в голове начались проноситься обрывки названий когда то услышаных и хз как запомненых док-ов.. что то вроде "счет-справка", и хз ещё что) как вдруг меня осенило - я ж ему забыл дать удостоверение собсвенника (свидетельство о регистрации) Г: - .... я:- ааа свидетельство о регистрации? Г:- незнаю, ты мне документы на машину покажи! я:- на.. Г:-угу, на, счастливо.. Что там у тебя? (на этот момент гайишнег номер 2 закончил проверять таксиста) г2: - чото сдесь ловить нечего, поехали от сюда! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:02 |