Мой первый штраф!, У кого как было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой первый штраф!, У кого как было? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 229 Спасибо: 23 ![]() |
Дело было вечером. Ехал я значит на Олу, перед постом на 13-ом переключил свет с дальнего на ближний и окозалось то что одна лампочка ближнего света перегорела.(левая) Гаишник меня остановил доки проверил все в порядке, задал вопрос почему не горит фара? на что я ответил: лампочка видать перегорела. После чего пригласил меня в свою будку и выписал штраф 100 р ( мало но обидно) Как я ни пытался его уговорить что это мелочь такая что бы за нее штраф выписывать, типо у меня туманки есть и я могу с ними ехать. на него это ни как не подействоволо! вобщем вот, сплошная не справедливость!! Вот такой Мой первый штраф.
![]() -------------------- Toyota corolla fielder 08г. 1.5, 4wd.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
хех. щас не помню, но вроде первый штраф это я повернул не туда куда надо =)
Еще на Оке ехал, дорога была у СВЗ по обеим сторонам со встречкой, ехал от юстиции наверх к мерии и там налево на горького =) Там меня и поймали=) Второй штраф был интереснее... Привешение скорости, ехал 90 км\ч.... потом долго объяснял что у них прибор гонит, Ока столько не едит =) Ржали долго, но штраф выписали.=) Весёлой была встреча первая у моего друга, он форум читает, но не зарегин. В общем учились мы с ним вместе, но машина появилась у меня первее, ну естьственно решил дать ему проехаться. Все хорошо, но друг то в страховку не вписан =) Едим значит, он за рулем, впереди ГАИ и естественно его тормозят +) Друг на панике, первый ГАИшниг да еще и страховка руб 800=) Выходим представляемся, объясняем что мол у меня голова болит, вот дал другу до дому довести(тогда еще прокатывало подобное), по пути пока документы достаем половину роняем на асфальт, начинаем судорожно собирать. Гаишник ждет. Мы по пути его убалтываем, он спрашивает: "а де ТО? если ТО будет то ладно прощу вас!" Я ему щас, наверно выронил. Пошел в машину быстрым шагом, друг ко мне, давай судорожно по машие искать ТО. У гаишника возникают еще какие-то вопросы. я опять к нему достаю документы, опять роняю в суете их на асфальт начинаю собирать.... Он опять "так где ТО"?, а ему щас, в машине где-то.... он ждет, потом мол "ладно х. с вам езжайте" =)))) Сели в машину, у друга 5 пот проходит, он все еще ищет ТО, но уже начинает его отпускать, т.к. понимает что уже пронесло. Трогаемся и через 2 минуты он меня спрашивает а чё с ТО то делать?Потеряли наверно, восстанавливать то как, знаешь. Я ему да нету никакго ТО ))))) Он плакал.... -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — DuVal
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:17 |