Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Пишите все
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
Был кокой то праздник, суббота почти не кто не работал , поднимаюсь от вакзала планирую свернуть у "восхода" ... забываю перестроиться ... увидев ИНСПЕКТОРА вспоминаю и резко перестраиваюсь что бы в дальнейшем поверунть.. подумав о неладном инспектор срываеться и выбигает на середину дороги (дорога чистая) ... и указывает где нужно остановится .... останавливаюсь.
первый вопрос: - КУДА ЕДЕТЕ? я на секунду тупанул ... -НА РАБОТУ -А ЧТО РАЗВЕ СЕГОДНЯ КТО ТО РАБОТАЕТ? не понимая к чему вопрос ... - НУ ВЫ ЖЕ РАБОТАЙТЕ -ВЫПИВАЛИ? и тут меня порвало!! я заранее зная что у меня все в порядке к тому же я пристегнут , с блютузом в ухе, нерастерявшийсь отвечаю: - ДА... ВЫ ЗНАЕТЕ Я ВСЕГДА В СУББОТУ УТРОМ СОЖУСЬ ЗА РУЛЬ ВЫПИВШИМ.. А ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ВООБЩЕ БОЮСЬ ЕЗДИТЬ ТРЕЗВЫМ!!! )))))))) после чего были досканально проверены , доки, агнетушитьль (емкость) знак аварийной остановки , даже аптечку пришлось распечатать ))))))))))))))) -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:48 |