Toyota Caldina |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Caldina |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
не оставлю без внимания, машина по мне стоящая
![]() ![]() Несмотря на большой объем продаж спортивных универсалов среднего класса, Toyota проигрывает в этой категории другим брэндам. Если рассматривать Toyota Caldina в качестве конкурента Subaru Legacy Touring Wagon, в предыдущих поколениях этого автомобиля проявляется некоторая незавершенность форм. С разработкой данного поколения модели (3-го по счету) планировалось покончить с этим. Новый дизайн предполагал свежий взбудораживающий облик. Под этим лозунгом для Caldina выбрали стиль агрессии артиллерийского снаряда, воплощая его в задней части кузова. Для Caldina использована новая платформа, характерная для таких автомобилей, как Allion и Premio; на модификации GT-FOUR установлен 2-литровый турбовой двигатель мощностью 260 л.с. и новый 4-ступенчатый автомат. Остальные модификации комплектуются 1.8- и 2-литровыми двигателями. [attachment=516:калдина.jpg] [attachment=517:калдина2002.jpg] -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
..... однажды я пришел к выводу что хочу 4 везде и взял Калдину 98г Двс 3S (2 литра ) супер салон ролинги на крыше люк и блокировка заднего моста и коробка автомат с режимами ..... машинка хорошая салончик удобный всё раскладываеться ..... бралась чтоб выезжать за город типо ягода грибы ну и конечно рыбалка и отдых на Соленом .... но опять же если с чем сравнивать и с чего пересаживаешься всем не угодишь ..... так как ГРМ ремень то ему стоить уделить внимание - вскрыть посмотреть или заменить .....чтобы успокоить свою печень и нервы - что будет если он порвется знают все ..... особое внимание приводам и пыльникам так как лазил там где не стоит но хотелось ..... единственно что в ней слабые так это задние стойки но как говориться дело мастера боиться их ремонтируют - неразборные делают разборными так что проблем с ремонтом нет .... я ездил делать в кооперат. гаражи на Солдатенко около гаража Телевидения если память не отшибло то кажеться к Олегу у него стойка приварена над воротами .... всё сделал на совесть вопросов к нему нет .... вот в основном и все по ремонту .... лампочки предохранители фильтра масла это все расходники про это и говорить не хочеться проблема у всех мафынок ...... на рыбалку на ней ездить было зачет -а как гребет (по сравнению с переднеприводнами) задние седенья сложил вот тебе и обьемный багажник матрас подушку одеяло кто ездил с начевкой на Соленое Балаганое Олу то знает как это спать в седане скорррчивсь..... да и холодильники и телевизоры всех соседей были мои - как что бежали ко мне .... но пошел ещё дальше взял себе грузопасажирскую калдину рессорную с Двс 5Е (1500) переднеприводную ..... многие плохо высказываються про 5Е но как говорил мой дедушка с дури можно и член сломать ну а то что болерону мешает так это мы все знаем - полтары куба мне понравился - извените я не Шумахер мне хватало ..... мне не резину на асфальте отжигать девки и так дают .... что удивило - стояли две катушки зажигания без трамблера (что не скажешь про 3S)..... проблем небыло вообще кроме свечей (дорогие)..... да мафинка крепкая что только не возил - рессоры это вещь (да дубовые) не говорю что не клал две 200 литровые бочки ... друган возил кислородные балоны - это вообщее жесть - но умудрился подкореной лист лопнуть .... на разборке заломили такую цену что мне пришлось купить Уазовскую или Волговскую не помню обрезать с одной сотроны и поставить .... да пришлось разобрать и другую сторону и сделать тоже самое .... единственная проблема грузопасажирской пузотерки это резина 155х 13 (ну дубовая) и моторный отсек снизу постоянно цеплялся ..... поставил на 14х и сразу полегчало ..... вообще рабочая лашадка о ней одни хорошие воспоминания ..... а если погоняться то для этого есть другие авто и не на АКПП ..... да кстати гонщики за Идеей на стоянке стоит Калдина GT с турбиной но ни кто не берет .... это как в анегдоте "-что быстро ехал? - нет низко летел" ..... всем удачи не гвоздя ни жезла .....
-------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
Спасибо! — prokopenko_49 sich
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:39 |