Сдать кровь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сдать кровь! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 265 Спасибо: 17 Авто: Nissan Wingroad 1999 WFY-11, Honda Integra 1999 DB-6, Mazda Millenia 2001 TAFP, Subaru Impreza WRX 2001 GDA,Toyota Crown Athlete V 2002 JZS171, Mitsubishi Dion 2000 CR9W ![]() |
Незнал куда поместить поместил сюда. Срочна нужна помощь пострадавшему в аварии 1 мая (сбили в районе идеи и скрылись с места престепления) Куньщикову Александру, парню 18 лет лежит без сознания, в очень тяжелом состоянии. Лежит на апарате искуственного дыхания после 2 операций, идет большая потеря крови, разрыв внутренних органов(печени, легких). Все кто может завтра в 9 утра сдать кровь (группа и резус не играет роли, тк будут делать плазму) огромная просьба помочь!!!!!
Кровь сдавать в станции переливания крови(рядом с моргом) при сибе необходимо если не ошибаюсь иметь паспорт, страховой полис. И надо будет указывать что вы сдаете кровь именно для Куньщикова Александра! Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Коль начали немного офтопить, то позволдю себе немного прояснить:
В моей крови есть антитела гиппотита А, (самая легкая форма гиппотита, заболевание печени) оно не передается, но при пападении антител в здоровый организм есть вероятность заболевания. Причем большая. Мне можно хоть черта лысого кровь лить, а я свою даже маме дать не могу, хотя она тоже когда-то переболела. (наследственое) ![]() Однажды "переболев" гепатитом, а точнее пережив острый гепатит, человек продолжает являться носителем данного заболевания (он переходит в хроническую или инкубационную форму). Поэтому-то кровь, человека, носителя данной болезни нельзя переливать другим... "По наследству" данное заболевание не передается ... Только если от матери к младенцу - внутриутробное инфицирование и то вероятность невелика, т.к. зависит от многих факторов ... Всего медицина различает 4 вида гепатитов: A, B, C, D, E, G ... Наиболее лёгкий - А, Наибольшую опасность, ввиду распространённости и тяжёлых последствий заражения, представляют вирусы гепатитов В и С. Для гепатитов А и Е характерен оральный (точнее ф...-оральный) механизм заражения, т.е. из-за несоблюдения гигиены (плохо вымытые руки, овощи, фрукты и т.п. Для остальных видов - контакт человека с инфицированной кровью, т.е.: переливание крови, пользование одной иглой для инъекций, половой контакт, а также - татуаж, иглоуколывание и т.п. упомянутый "австралийский антиген" - старое название поверхностного антигена вируса гепатита В, по которому определяется наличие этого вируса. Почему "австралийский" - потому, что был найден в крови австралийских аборигенов, хотя самого вируса у них найдено не было ... Если вечером успею, то подъеду, сдам кровь. Мне уже давно пора туда наведаться ... гемоглобин за 180 ушёл ..., что тоже очень плохо. Мой организм, местный врач-гематолог (спец. по крови) понять не может..., предлагал в Новосибирск на обследование..., да где мне ...Спасаюсь лек. препаратами, или вот сдачей крови ... и никаких отрицательных симптомов не наблюдаю, разве, что спать после этого хочу как мамонт ... Сообщение отредактировал Shiko - 4.5.2009, 13:50 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:38 |