Кабельное ТВ, стоит ли подключить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кабельное ТВ, стоит ли подключить |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
у многих есть дома кабельное телевидение, довольны ли вы и посоветуйте стоит ли подключать? часто бывают перебои с вещанием? и сколько каналов показывает
-------------------- ![]() На здровье! — alex111 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
никА, Камчатку огласить могу, Приморье не знаю.
Подключение к услуге IPTV/VoD с учетом стоимости абонентского оборудования единовременно 3500,00 3500,00 Для абонентов DSL единовременно 3500,00 2800,00 1. Для абонентов г.Петропавловска-Камчатского. 2.Подключение к услуге IPTV предусматривает организацию порта по технологии хDSL. Абонентская плата за пользование услугой TVi с предоставлением базового пакета каналов Тарифный план "Базовый" ежемесячно 100,00 100,00 Тарифный план "Безлимитный" ежемесячно 1200,00 700,00 1. Для абонентов DSL при подключении к услугеTVi предоставляется право пользоваться услугой DSL как в соответствии с выбранным тарифным планом, так и без абонентской платы. В последнем случае, трафик тарифицируется по тарифам ст 3 Р7 ч 2.2. согласно тарифного плана "Сёрф". Прейскурант на услуги, оказываемые населению и организациям Камчатским филиалом ОАО "Дальсвязь". 2. В базовый пакет входит не менее 20 телеканалов, перечень каналов определяется ОАО "Дальсвязь". 3. В безлиминый пакет входит не менее 20 телеканалов, перечень каналов определяется ОАО "Дальсвязь", а так же предоставляется неограниченный доступ к ресурсам VoD, кроме видеопродукции категории 7 («Стриптиз Владивостока»). Видео по запросу (VoD) Видеопродукция категории 1 за фильм 100,00 100,00 Видеопродукция категории 2 за фильм 70,00 70,00 Видеопродукция категории 3 за фильм 50,00 50,00 Видеопродукция категории 4 за фильм 30,00 30,00 Видеопродукция категории 5 за фильм 20,00 20,00 Видеопродукция категории 6 за фильм 10,00 10,00 Видеопродукция категории 7 за фильм 49,00 49,00 А вот отзыв про то, что это такое Ну вот, наконец-то я воплотил свою мечту в реальность: установил себе т.н. TVi – интерактивное телевидение!!! Наша Дальсвязь внедрила эту технологию у нас в Амурской области… Теперь любой житель более – менее крупного города области, обладающий стационарным телефоном, имеет возможность смотреть у себя дома без всяких спутниковых тарелок порядка 70-ти каналов просто по телефонному кабелю!!! Обычный телефонный кабель… Тот самый, что мы втыкаем в телефонный аппарат… Абонентская плата – 250 рублей в месяц… Стоимость подключения – 3500 рублей… За эти деньги Вам выдают DSL модем и специальную приставку Китайского производства с пультом дистанционного управления… У приставки звучное название: Amino… Теперь я стал счастливым телезрителем!!! У меня есть возможность смотреть практически все мои любимые каналы… Помимо стандартных для нашего региона ОРТ, РТР, ТНТ, НТВ, СТС, РенТВ, (которые, кстати, почему-то идут по кабелю с эфира, вместе с кучей местной Амурской рекламы) у меня появилась возможность лицезреть в идеальном цифровом качестве такие каналы, как Discovery, National Geographic, Fox Crime, Fox Life, Viasat History, Viasat Explorer, Viasat DTV и еще кучу других не менее интересных каналов… Музыкальные, мультяшные, киношные, юморные каналы… Особо радует наличие Канала 2х2 с кучей моих любимых мультиков, в т.ч. Симпсоны, Футурама, Доктор Кац и т.д. Отдельное внимание уделяю каналу AXN Sci Fi (произносится как Эй Экс Эн Скай Фай), где круглые сутки крутят фантастические сериалы… Сообщение отредактировал Aurelius - 6.5.2009, 12:51 -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:13 |