Nissan Skyline GT-R, Хоть я и хондавод но машинка внешне очень понравилась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan Skyline GT-R, Хоть я и хондавод но машинка внешне очень понравилась |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 233 Авто: Crown Athlete V ![]() |
-------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 247 Спасибо: 30 Авто: 日本ペ ![]() |
а реально провереные на стенде.
а хде диноджет стоит та?я б заехал. -------------------- Seven gears,on seven wings.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
а реально провереные на стенде. а хде диноджет стоит та?я б заехал. реально проверенные на стенде. Сам стенд вроде как где-то в подмосковье. кстати, недавно надыбал прогу для дорожного дюна стенда=) Работает токо для ниссанов с консалтом. Вроде как обещают различия от настоящего дюна в +-5% Пробовали зимой, но чимой особо не топнешь, ждем лета. Там видно будет. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
реально проверенные на стенде. Сам стенд вроде как где-то в подмосковье. кстати, недавно надыбал прогу для дорожного дюна стенда=) Работает токо для ниссанов с консалтом. Вроде как обещают различия от настоящего дюна в +-5% Пробовали зимой, но чимой особо не топнешь, ждем лета. Там видно будет. Ну умеешь ты обрадовать Кирилл ![]() ![]() ![]() ![]() Короче если еще учесть что у нас катушка на каждый котел ….! К тому же нужно указывать аэродинамическое сопротивление, передаточные числа коробки на каждую из замеряемых скоростей, потери в коробке передач, влажность и еще куча пока что непонятных мне данных! Надыбал форум, там братья Хохлы в общем то все это победили, и добились что расхождения с дино стендами 5%, подробно описали как к этому сексу подойти и чо куда засунуть, создали файло с данными на многие машины, но только применимо к европйекам, Скайлайнов у них там нету, посему тыкать пальцем в небо придется! Короче как максимум сия прога годна если занимаешься небольшой доводкой двигуна, чтобы увидеть определенную динамики в изменениях крутящего и мощности двигателя, или для проверки бенза, для более точного измерения нужно вагон времени и информации которой просто нет! Если кому интересно могу поделитсья прогой и всей инфой что есть на неё. Описано как с Цивиком работали 1.6 втэк и полные данные для него, а также на Импрезы... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:19 |