Георгиевские ленточки, где взять |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Георгиевские ленточки, где взять |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
Народ, сегодня видел машины с Георгиевскими ленточками, подскажите где взять, а то какой год пытаюсь и все не успеваю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
Когда я жил на Дукче у меня сосед был эстонец, дядя Ваня, Иохан Фёдорович Капста (царствие ему небесное). Огромной души человек. Только хорошее о нём могу вспомнить. Сидел он здесь. В лагере отморозил себе ноги и когда почувствовал, что гангрена может начаться, прокалил топор на огне и сам себе отрубил отмороженные пальцы. Посадили его в 16 лет, он до самой смерти не мог понять за что. Когда про лагеря рассказывал - плакал. Хоть и реабилитировали его, но на родину так и не вернулся и умер здесь.
-------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:35 |