Toyota Pronard 2000, Коментарии любителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Pronard 2000, Коментарии любителей |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 272 Спасибо: 9 ![]() |
Ждем Ответов
Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 23:08 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
для пронарда:
в телеке.. хмм.. по сути нет =)) разобрался как поставить время, показания расхода км/литр, скока километроф на баке проедешь, скока машина заведена и т.д.. по самому экрану выкл вкл, яркость и там 2 цветовые темы одна поярче, другая в серых тонах =) када вставлен диск навигации показывает карту японии ![]() Маледикт: не верь всему что пишут на дроме на любую машину там половины отзывов плохих, это не показатель, сначала сам прокатись и сделай вывод. Это представительский авто, который достойно едет и на котором приятно свою жопу таскать)) я када выбирал тоже читал, там и с половиной не соглашусь. Хотя канешна смаря с чем сравнивать, пусть автор тада покажет представительский атмосферник обьемом не больше 3 литров этих же годов, который прям валит и не валок? Кроун? цедрик? да они также все едут летом, а зимой стоят шлифуют на перекрестках Джамал я хз насчет мала места сзади все кто садились даже кто выше 1,90 восклицали что там места докуя (сравнивали с аристой и кроуном у примеру) хотя я соглашусь что места в ардео сзади наверна еще больше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Маледикт: не верь всему что пишут на дроме на любую машину там половины отзывов плохих, это не показатель, сначала сам прокатись и сделай вывод. Это представительский авто, который достойно едет и на котором приятно свою жопу таскать)) я када выбирал тоже читал, там и с половиной не соглашусь. Хотя канешна смаря с чем сравнивать, пусть автор тада покажет представительский атмосферник обьемом не больше 3 литров этих же годов, который прям валит и не валок? Кроун? цедрик? да они также все едут летом, а зимой стоят шлифуют на перекрестках Inspire, если ты об атмосфернике, то UC1 кузов 3 литра 250 кобыл, а можно даже и в UA5 кузове можно и на 225 и на 260 кобыл. Превосходная управляемость и отличная динамика. А что до статьи, так я представил её как есть, без своих коментариев и мыслей на этот счёт. И если честно, то мне глубоко монопенисуально на пронарда. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:31 |