Toyota Raum Vs Toyota Sprinter Carib, Помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Raum Vs Toyota Sprinter Carib, Помогите советом |
![]()
|
|
Помогите выбрать между Raum или Carib...
![]() Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 22:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
...... могу сказать одно ..... сел я на Раума после продажи Калдины "овощной" (двс 1.5 5Е пер.привод рессоры) да небо и земля есть с чем сравнить ....лазил где хотел грузил что влезет .... да кстати а шел я покупать себе "Карибаса" но мимо Фунтика не смог пройти вот такая судьба .... да на вид нисчем не сравнишь смесь чего то с чем то .... но понравился и все тут - хочу .... данное "чудо юдо" .... и не жалею до сих пор имя даже ему дал "ФУНТИК" так как с наружи мал а внутри обьем большой..... понравилась прямая посадка так как в это время у меня был "Прадосик" (а при вылазинье и залезание уже не хотелось задирать задницу выше головы так как делал раньше на классике )и сьежающие назад задние двери - да двери мне приходилось открывать за блондинок самому так как для них это высшая математика и вам будет дешевле (в моральном плане)не говорю про ручку из внутри это что то..... во первых чужую машинку на парковке не ударишь и в узких местах свободный доступ в салон даже если рядом в притык стоит машина не говоря когда пассажиры открывают дверь с рядом сигналящей и проезжающей машиной думаешь (пипец двери)..... движок 5Е самый надежный единственно надо следить за ремнем (ГРМ) .... по Акпп вообще вопросов небыло - единственное рычаг на руле надо привыкать ходовая и подвеска у бибики (ТЕРЦЕЛ) ...так как пыльники были потресканые то решил их сразу заменить и попал в казус - после замены с смазкой и пыльников они захрустели .... было очень обидно и я решил - разваляться поменяю ...так вот они хрустели на поворотах целый год я их так и продал новому хозяину (предупредив если они разваляться в течении пол -года то я ему отдам два новых) кстати ездиет до сих пор хотя сказал что он их сразу после покупки поменяет... единственное за год я опрессовал рулевые и шаровые и поменял передние накладки тормозов не считая маслов и фильтров это вообще расходники и про них не стоит говорить ... салон тансформер - входишь и выходишь в любую дверь седенья задние раскладываються как тебе нужно...сзади натяжная шторка ... задняя дверь открывается в сторону ... если на "калдосе" я низко летал не обращая на ямки швы и всякие дорожные недостатки то тут я начал себя ловить на мысли что я глазами прокладываю маршрут движения мимо выпуклостей и впуклостей своей полосы движения и потихоньку начал посматривать на встречку .... вы не поверете я за месяц выучил все ямки города даже если меня поставили вместе с мастером ГЭЛУДА отвечать - я бы сдал бы экзамен по калдоебинам на отлично ..... я даже стал окуратнее ездить - что ни сделаешь если бибика понравилась ...обзор с салона отличный все видно как в аквариуме ... считаю что 4 везде нужно покупать только девочкам так как они в гололед теряются и если куда нибудь залезут "то мама не горюй" или любителям ( а мне не слабо) по отрывать то что снизу кузова крепиться да не забывай те что запчестей на 4 везде покупать прийдется в два раза больше от сюда и расход бензина не говорю про резину её вообще прийдется брать комплект .... а так как мне и 2WD хватало а от экстрима извольте его в жизни и так целая куча - ... а если ваша пузотерка цепляет снизу все - то стоит задуматься а вообще зачем я сюда лезу ну а если уж "так надо" второе решение ставить проставки под стойки и пружины и резину на 15 ... а выбор это дело за каждым человеком ведь если бы не было выбора не было бы разнообразия .... а человек устроен так что через каждых пять лет имеет свойство менять своё мнение ... всем удачи при выборе и внутренний голос вам подскажет что вашей душе угодно лишь бы не получилось как в анекдоте с индейцами и словами " я тебе говорил спили мушку" ..... а крибаса я бы сравнивал бы с кароллой универсал 4 wd ..... так как это машины одного класса .....
-------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:51 |