вентиляция картера, че и куда должно дуть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вентиляция картера, че и куда должно дуть. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
такой вопрос, опишите,кто знает, принцип действия системы вентиляции картера у впрысковых рядных двигателей,
не могу понять , что и куда должно дуть? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Помню, и у меня когда-то после установки новой поршневой из маслоналивной горловины ничего почти не шло. Так, шептало помаленьку
![]() Сейчас как из глушителя ###шит. В маслоналивную горловину встроен фильр а-ля "конский волос" для отделения капелек масла. После фильтра шланг идёт прямо в воздушный фильтр, причём что удивительно - во внутреннюю полость, то есть после фильтра. Система неудачная, от москвичистов я слышал, что карб засирается на ура. Правда, из этого шланга есть тройник - при ХХ и небольших оборотах газы отсасываются золотником в корпусе дроссельных заслонок. Фильтр есть хрень полная, конечно, при таком износе поршневой. Ессно, ни о какой вентиляции речи нет, шланг под днище и всё. Но что меня удивляет, так это полное отсутствие синевы в дыме - то есть всё-таки износ "правильный". -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:12 |