вентиляция картера, че и куда должно дуть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вентиляция картера, че и куда должно дуть. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
такой вопрос, опишите,кто знает, принцип действия системы вентиляции картера у впрысковых рядных двигателей,
не могу понять , что и куда должно дуть? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
так парни, чета я непонял. пошел завел машину и правда -сосет, но машинка уже холодная. а на горячую-как на зеркало когда дышишь. это при холостом(побоялся крутить дроссельную заслонку, ибо уже было такое -капот маслом украсил) вопрос в посте №1 куда и когда должно дуть. вы меня вообще запутали. Дисектор .. По теме вопрос про вентиляцию картера ведь, а не про пробку? , Ну так вод, Я из интереса скидывал трубку которая идёт с полублока на впуск (это к вопросу сколько выхлопных попадает во впуск).., ну так вот - на холостых малость поддувает, а ежели газонуть, то тишина... Правда скидывал с одного полублока (НЕ РЯДНЫЙ) и ещё там куча трубок и с района кардана, и с круглой байды тормоза и всё со впуском контачит. А про пробку если листик положить на заливную горловину его малость присасывать должно.., но опять же.... -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:31 |