Дефектовка ходовки, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дефектовка ходовки, ... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Где можно сделать дефектовку ходовки, т.е. шаровые, сайленты, наконечники, стойки!!! Лично для себя!!! Хочу знать что лучше заменить в первую очередь!!! Заранее благодарен. Поиском пользоваться не умею
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Я да фиг его знает как сайленты проверять, ну чтоб не раззбирать как шаровые глянуть?? и все в таком духе. Да кстати как узнать стойка живая или уже подуставшая??? Просто хочу вместо оригинальных сайлентов запихнуть полиуретановые думаю стоит или нет???? полиуретан(нормальный)- круто. сайлент блоки проверять- элементарно. по состоянию резины(на с.блоке)+ монтировкой , туда сюда- стучит нестучит. (подвеска не разгружена, машина на яме , монтировка между рычагом и кузовом(ступицей)) наконечники - так= корефану говоришь мелкими дрочками крутить руль-туда-сюда. рукой берешся за наконечник- люфт между наконечником и ступицей ,рука заметит.(на любой машине) карданчик, рулевой - слышно из салона(крестовины). рейка- вот тут без предыдуших проверок , тяжело. Сообщение отредактировал dissector - 18.5.2009, 20:26 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — ASS
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:38 |