Кто прав? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто прав? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 234 Спасибо: 86 ![]() |
Я управляю т/с по доверенности и соответственно хозяином машины вписана в страховку. Срок доверенности истек и я ее не продлила (а еще и ко всему подальше убрала). И вот я столкнулась с двумя вариантами поведения инспекторов ДПС:
Вариант 1: Инспектор сказал, что доверенность не нужна, т. к. я вписана в страховку, и я со спокойной совестью заплатив очередной штраф за тонировку поехала дальше. Вариант 2: Сегодня чуть не забрали машину на штрафстоянку. Ну и кто из них прав? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
Цитата Неоднократно с ними рамсовал по этому поводу, хотя и сам сотрудник блин ,ну и кто ты после этого? -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
блин ,ну и кто ты после этого? Старик, я давно сам работаю и много людей знаю из гаишников и не только, хороших людей, которым также бардак в милиции не нравится, но по крайней мере они стараются сделать все от них возможное, чтобы что-то изменить и смотреть без угрызения совести в глаза людей и своих родных. А кто я после этого?..Это моим коллегам и обычным гражданам решать. По крайней мере мне не стыдно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 577 Спасибо: 113 ![]() |
Старик, я давно сам работаю и много людей знаю из гаишников и не только, хороших людей, которым также бардак в милиции не нравится, но по крайней мере они стараются сделать все от них возможное, чтобы что-то изменить и смотреть без угрызения совести в глаза людей и своих родных. А кто я после этого?..Это моим коллегам и обычным гражданам решать. По крайней мере мне не стыдно. не ругаца не выход, если сам в органах работаешь, можно просто объяснить, или старшему сказать чтоб стажера научил |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:02 |