Кто прав? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто прав? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 234 Спасибо: 86 ![]() |
Я управляю т/с по доверенности и соответственно хозяином машины вписана в страховку. Срок доверенности истек и я ее не продлила (а еще и ко всему подальше убрала). И вот я столкнулась с двумя вариантами поведения инспекторов ДПС:
Вариант 1: Инспектор сказал, что доверенность не нужна, т. к. я вписана в страховку, и я со спокойной совестью заплатив очередной штраф за тонировку поехала дальше. Вариант 2: Сегодня чуть не забрали машину на штрафстоянку. Ну и кто из них прав? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 88 ![]() |
вот млин развели ваще..... жуть !!!!! Стажер имеет право останавливать атомобиль при инспекторе, но если его невидно это незначит что его вообще нет!!! все документы оформляються на инспектора, поетому если вас остановил стажер и решил оштрафовать, он вас оштрафует и будет прав (как бы мне от этих слов хренова небыло но ето правда....)
В случае что описал ДЮЙМ: в тот момент по близости находилось практически все начальство ГИБДД и даже Сергеев!!! это был приказ, останавливать все машины.... да и в городе в обычные дни если они будут останавливать только авто с видимыми нарушениями тогда их нах лешат и 13 зарплаты и квартальных, т.к. у них еесмежнно даеться определенное количество палок которое они должны кинуть.... и будьте уверены их настолько много что толька ебарь - терарист может с ними сравница.... =))) З.Ы: никогда нестоит перечить что инспектору что стажеру, разозлите, будет оч много штрафов из нечего и всеравно куй че докажешь.... поверьте.... кст я не гаишник, неподумайте, проста мне интересно чему вы удивляетесь??? некоторые из нас лет по 20 зарулем и еще непривыкли...считаю это странным явлением, чесно... гаи теже люди что и мы... вот когда к дюйму подезжает машина на ремонт, он же не делает скидку на ремонт всем подряд правельно ????? да и на некоторых сам норм подымает... я почти в этом уверен... каждый по своим возможностям =))) БЫЛ БЫ Я ПРЕЗЕДЕНТОМ, Я БЫЛ БЫ МИЛЛИОНЕРОМ, НО НЕ ИЗ ЗА ЗАРПЛАТЫ..... ток проблема в том что я даж незнаю как ето слова пишеться =))) нет, ну по сути он ж прав(если небыло талона на окне). т.е. имеют полное право остановить. А как они увидели это их проблемы. По крайне мере в суде вопрос решен будет в их сторону. А вот если талон был на стекле тогда уже ой. не тоже не ой, фишка в том что это одна из заученых причин остановки, а так еще многа вариантов.... -------------------- Андрей 89148504829
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
не тоже не ой, фишка в том что это одна из заученых причин остановки, а так еще многа вариантов.... одна из. а теперь назови все остальные по которым можно остановить авто? а теперь предъяви это ДЮЙМу=) =) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:31 |