Проблема с коробкой!, на CR-V |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с коробкой!, на CR-V |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2207 Спасибо: 401 ![]() |
Добрый день! У меня на CR-V уже несколько дней время от времени мигает "D4"! Когда она мигает, такое ощущение, что пропадает первая и вторая скорость, и машине очень трудно набирать скорость. Что делать? Или может есть у кого такая коробка на продажу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2207 Спасибо: 401 ![]() |
что ж ты новую коробку сразу то ишешь?! Машину сегодня отдал на диагностику коробки Володе Яковлеву. Диагностика от 1000р. до 3000р. может там не все так плохо. ну раз мигает Д4, значит чему то в коробке подходит попа или же просто что то ей не нравится... тут надо код считывать...кол-во и частоту мигания этой Д4... Покажи мастерам для начала, пусть они пощупают, да и вынесут ужне нормальный вердикт... а по чати контрактной коробки, если все окажется так плохо, мой тебе совет - откапиталь и забудь про нее... намного надежнее, чем брать контракт! А вот откопиталить он мне сказал будет стоить в 2-3 раза дороже стоимости контрактной коробки! Средняя цена коробки в городе 20000р. Но я нашёл за 15000р. Как то не прикалывает отдавать за ремонт коробки 60000р. Я за эти деньги 3-4 контрактные куплю! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:03 |