Подсветка в салоне, красивенько. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка в салоне, красивенько. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
У нас в городе вообще есть возможность сделать красоту в салоне?
Я в инете в магазине находила неоновую нить..судя по фоткам прикольно смотриться...А в жизни, как мне сказали..сакс прям. Всякие китайские ломающиеся фиговинки я вешать не хочу. А подсветку хочу. Может есть магазин о котором я не знаю, где прям чудеса подсветки продают? или можно в машину приспособить что нибудь совсем для машины не приспособленное? Знаете..есть фирма..вывески красивые делает.Неон вроде зовется...может у них поискать что нибудь эдакое..да растакое? О..а у кого в салоне подсветка сделана..? Как? =) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
Понял понял... это стандарное волокно - то что на картинках.
А вот толстое....надо поспрошать! А кому за это будут голову отрывать то? Я ж не воровать его собираюсь - а может у кого-то обрезки остались в метр-полтора шириной... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13 ![]() |
А кому за это будут голову отрывать то? Я ж не воровать его собираюсь - а может у кого-то обрезки остались в метр-полтора шириной... голову тому кто его отдаст ![]() обрезков небывает, его спаивают воединно, в капсюль и броню ![]() самому бы оптики набрать. если кто знает где пометражно продают пишите, везде бухтами торгуют - дорого. Кстати кто видел елки прожабт искуственые, кончики светятся разными цветами, это и есть оптоволокно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чем тоньше тем необычнее ![]() ![]() улыбнул =) ты в держал в руках оптоволокно которое используют для локальных сетей? Оно по сечению очень тонкое и стоит примерно 17000-25000 руб за километр, хотя ценник сильно зависит от его типа и назначения - могут попадаться и боле дешевые и более дорогие виды этой продукции!! У меня товарищ привозил себе пару катушек - и я помогал ему - т.е. воочию видел и знаю что это за штука. а вот волокно сечением более 1мм или более 2 мм не видел ни разу - потому то и интересно... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:10 |