Новое в ПДД, Внимание! вводится новый знак! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новое в ПДД, Внимание! вводится новый знак! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Глава правительства Владимир Путин подписал постановление правительства РФ, которым с 1 марта этого года вводится специальный знак для автомобилей, которыми управляют начинающие водители со стажем менее 2 лет, сообщает ИТАР-ТАСС.
Знак "Начинающий водитель" будет представлять собой желтый квадрат со стороной 150 мм с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм. Знак будет размещаться "сзади транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет". Сообщение отредактировал awaks - 3.2.2009, 2:36 -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Когда я учился в автошколе, у меня уже были навыки езды на Космиче. Поэтому инструктор особо за меня не боялся, 30 км/ч по городу можно было смело не тупить. Ехали мы как все (или по знакам
![]() И вот едем как-то в слякоть, осенью дело было после снега, с автодрома в город. Тащимся за учебной машиной. Посреди дороги бугор из снега, по сторонам "колеи". Тащимся. Терпение кончается, инструктор говорит "Достало за ним плестись! Уходи на встречку, давай газу, потом как опередишь на достаточном расстоянии, вернёшься". Обошли со свистом... И всё бы ничего, но как руль несмотря на гидрач дёргало при проезде бугра посреди дороги - запомнил надолго. Теперь знаю, что полагаться целиком на гидрач низзя. ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:40 |