Toyota Will VS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Will VS |
![]()
|
|
Интересует эксплуатация, ремонт, приблезительно цена в городе "М"
Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 22:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 95 Авто: Toyota Brevis Ai 300, TLC Prado 00 2,7 RX. ![]() |
1zz отличный двигатель, это усовершенствованный 7а движек,а 1зз легче на 40 кг, только он на цепи немного шумноват, но этого не заметишь если не прислушаешься внимательно, тяги ему хватает чтобы таскать ардео:)) хотя я не любитель быстрой езды, один минус этого двигателя то что он не ремонтно пригоден, но это пишут только в умных книгах, хотя я сам знаю что его делают и делали:)) проще этим не морочить себе голову, а просто поменят движек это в наше время делается все просто!!!! я не занимаюсь продажей машин, у меня друзья по этой части деятели еще те:)) а машину 2002 года в каких пределах суммы денег ты хочешь брать?? может что и посоветую
-------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
1zz отличный двигатель, это усовершенствованный 7а движек,а 1зз легче на 40 кг, только он на цепи немного шумноват, но этого не заметишь если не прислушаешься внимательно, тяги ему хватает чтобы таскать ардео:)) .... страшно будет услышать твое мнение об 1jz, уж если 1zz ардео таскает) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:16 |