Toyota Will VS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Will VS |
![]()
|
|
Интересует эксплуатация, ремонт, приблезительно цена в городе "М"
Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 22:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 95 Авто: Toyota Brevis Ai 300, TLC Prado 00 2,7 RX. ![]() |
объясняю:) этот человек мой знакомый улител в питер и звял с собой машину, тут он ездил на ней 1.5 года, но продать так и не смог пришлось забрать туда, а время идет машина ушатывается, вот у него и начались проблемы с запчастями, мне звонил узнавал про всякие резинки, пролкладки и тд даже во владике дали отказ, сказали что только на заказ в японию, а ценник знаешь какой у япошек:)))). Не ты конечно на мое мнение не опирайся, я люблю машины красивые но не так чтобы их было парочку в городе. я когда брал свою ардео мне она понравилась предварительно я посоветовался с знающими людьми и купил, но не прошло и три месяца как висты раплодились в городе, хотя за две недели прибывания в приморье я редко видел висты!!! у них другой вкус, они предпочитают марки чайзеры кроуны и другие представительские машины. конечно я думаю если ты тут поговоришь с владельцем вилла он тебе напишет все его прелести, для меня это просто на вид стильное авто и не больше!
-------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:06 |