Банки Pro Sport |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Банки Pro Sport |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 0 Авто: Lamborghini Murciélago ![]() |
Народ!!!!!
кто-нить себе баночки Pro Sport ставил???? как звучат? как они вообще сами по себе?????? ценник на них сейчас сладкий в старой школе- магазине дают..... оч. хочется:))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
А есть, например, еще психологическая фишка))
Машин, на которые имеет смысл ставить фирменные японские трассы с банками, чтобы "раздушить" двигатель - единицы. Машин с просто банками в городе намного больше. Вывод - большинству наездников своих железных коней нужен только звук. Далее, редкий случай, когда владелец машины раскошеливается и все-таки заказывает и ставит фирменный выхлоп, и думает - "хочу послушать как рычит, я же бабки вложил, причем немалые!!!" (про те 5-10 лошадей добавленных он даже не вспоминает, гоночных треков, да и нормальных дорог в городе в принципе нету))) Теперь самое интересное - чтобы услышать фирменный(!) звук, движку надо хорошо раскрутить. Следовательно, тот самый приятный рык пацанчег услышит только на нехилой скорости, особенно на "автомате"! В то время как мне, например, достаточно просто тронуться с места и набрать хотя бы те же 40-50 км/ч на второй-третьей скорости. И я доволен)) а ползать по дворам можно и на холостых, в этом режиме рыка практически не слышно, да и гонять по дворам - плохо! Ну и кто из нас двоих чаще превышает скорость?! П.С. Больше всего нравится звук на субариках, неважно с какими банками))) -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:32 |