Помогите оценить машинку. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите оценить машинку. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 55 ![]() |
Вообщем назрел вопрос улучшения жилищных условий, поэтому придется расставаться в мафынкой ((
Помогите выставить ценник. Значится так: Прадо 1999г. 3-х дверка, в городе пол года, брал с парахода. Двигатель 3RZ-FE, 2700, 150 л.с., расход по средним замерам смешанного цикла зимой 16л., летом еще не мерял (гдето в районе 13). Автомат, комплектация RZ, эксплуатировался бережно ![]() ТО двигателя, замена всех масел, свечей, топливн. и возд. фильтров, новый аккум, имеется всякая декоративная мелочь типа мухобойки, колпака на запаске, куплен хор. майфун. Вообщем машина в отличном тех. состоянии. Из минусов: неработает антенна радио (замерзла и чето перестала выдвигаться), потолок слегка грязноват (собираюсь успеть отдраить к продаже), резина 50% износ, но до зимы железно. Вообщем душа болит, а денег надо ПО результатам просмотра объяв на портале и газетах (стоянки не беру дорого уж больно) хочу выставить 600 тыр. + торг. Короче ваши мнения! ![]() ПРОШУ ПОСТИТЬ АДЕКВАТНО, БЕЗ ГЛУМНЕНИЙ ПО ПОВОДУ ЦЕННИКА. Сообщение отредактировал Alexey4eg - 25.5.2009, 22:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
...... всем приветики ..... извените что прирываю Ваш спор .....меня сейчас многие осудят то что я сейчас напишу .....но лучше голая правда чем красивая ложь .... ребята человек попросил Вас на счет цены "ПРАДИКА" а не то что у кого член толще или длинее и кто куда его суёт .... извените если кого то обидел .... правда не хотел .... но Вы ушли от темы .... на стоянках "Прадосы" трех дверки стоят мертвяком ..... среднем по 17 тысяч бакинских комиссаров .... а если покажешь 15 тонн я думаю и спорить не будут ..... ведь лучше синица в руках чем журавль в небе ..... пятидверку продать легче голую - чем трехдверку с полным фаршем ...... обьяснять я думаю не стоит .... тут черную трехдверку спроси у людей сколько уже лет продают ..... а если ты возьмешь газету "Экспресс" хоть мартовскую хоть апрелевскую хоть майскую ..... все те же обьявы ..... делай вывод .... в последней устали продавать САФАРИК 5 дверка 100% МКПП 330 т тубриков с торгом в связи с отьездом это вообщее за даром ..... а оценить тут мы можем сколько хочешь? ..... дадим легко сколько скажешь ...... лишь бы ты был доволен ...... а в реале пробежный тьфу тьфу хоть бы за 500 т тыров покупатель нашелся бы ..... а ты попробуй предложи обменяться с доплатой может что то и выгорит ..... вообще самое главное это не знать цену а пользоваться спросом ..... и удачи в продаже .....
Сообщение отредактировал schtuzka - 26.5.2009, 23:26 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:31 |